Вы спрашиваете ситуацию,мы вам её даём.Вы пишите пост,мы проверяем.Пост не менее 6 строк.Я понятно объесняю?
Репетиция
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-10-12 16:42:41
Жду ситуацию...^.^
Поделиться32008-10-12 16:44:34
Ситуация для Misao Yamamoto
Ты и твоя лучшая подруга пошли в город, и до вас начал домогаться мужчина лет сорока...
(не менее шести строк)
Поделиться42008-10-12 16:45:27
до вас начал домогаться мужчина лет сорока...
Ну ты жжёшь... xDDD
Лан,через 15 минут пост будет готов...
Поделиться52008-10-12 17:12:37
Вечер.Две усталые девушки устало плетутся по мокрой от дождя улице и что-то яростно обсуждают.
-Послушай,Мисао я тебе говорю,как лучшей подруге,что эта кофточка тебе очень идёт!
-А я не очень уверена...может поменять на другую?-после этих слов девушка увидела мужчину,который шёл прямо к ним и немного занервничала.
-Ми,это отличная кофточка...Не надо нич...-не договорив подруга Мисао кивком показала ей,что сзади кто-то стоит.
-Ей,почему ты...-тоже не договорив Ми почувствовала чьё-то присутствие за своей спиной.Она резко развернулась и пока до неё доходило,почему этот странный мужчина стоит уже за её спиной он грубо спросил:
-Девушки,а вы что сегодня делаете?-он даже не стал дожидаться ответа Ми и крепко схватил её за талию.
-Какого хрена?!Отпустите меня или я закричу!
Вот тебе погуляли...ну я ему сейчас покажу...
-Ну зачем же так,красавица?Я просто хотел познакомиться...-на лице этого мужчины появилась странная ухмылка и его рука полезла совсем не туда.
-Я вам говорю,вы за это ответите!!!-и тут Мисао сорвалась.Маленькая ножка нанесла удар по его мужскому "самолюбию".Далее она освободившись от его крепких рук ещё раз ударила ногой уже лежащего на земле мужчину.
-Ещё желаете?-Ми довольно улыбнулась и взяв подругу за руку ушла прочь.
Поделиться62008-10-12 17:17:50
Misao Yamamoto
Оригинально.Одобрено.
Поделиться72008-10-13 09:13:16
А для меня можно ситуацию?
Поделиться82008-10-13 21:59:34
И мне можно ситуацию??
Поделиться92008-10-13 22:30:22
Ну и мне давайте ситуацию)
Поделиться102008-10-13 22:31:57
Таюя
AshTray
Сачио Кейн
Ребят,вы не против,если я задам вам ситуцию не по ролевой?
Поделиться112008-10-13 22:49:53
Э...а можно йа Кисаме и иду с Итачи-саном в страну чая за Нариком? ХД
Поделиться122008-10-14 12:41:52
фсё...написал (хде апплодисменты? ^__^)
Раннее утро. над землёй нави лёгкий туман. вокруг всё спокойно. Тишину нарушают лишь звон колокольчика, слышны шаги. Два чеоловека в плащах неспеша идут по дороге.
Интересно, о чём Итачи сан сейчас думает?..
Кисаме....
Что такое, семпай?
Постарайся не перегибать палку, как в тот раз...тебе это свойственно...
Постараюсь...наша цель, опять тот паренёк?
Да...надеюсь на этот раз нам некто не помешает...,-Итачи поправил слегка приподнял вверх бамбуковую гляпу
Небеспокойся, на этот раз я знаю что делать, этот старик не будет вставлять нам палки в колёса
Кисаме ухватился за рукоять свего меча. Вскоре они пришли в страну Чая
Ты знаешь где его искать?
Конешно...
Отредактировано AshTray (2008-10-14 12:59:30)
Поделиться132008-10-14 13:00:28
AshTray
Одобрено.
Поделиться142008-10-14 16:03:24
Ребят,вы не против,если я задам вам ситуцию не по ролевой?
Не против... Только не по Наруто, у меня на него аллергия. >_<"
Отредактировано Сачио Кейн (2008-10-14 16:03:45)
Поделиться152008-10-14 17:00:15
Не против... Только не по Наруто, у меня на него аллергия.
Ситуация:
Ну представь(ржач),что ты типо маг,и на твою школу напали(не нравицццо,не пиши.Пришли мне в ЛС свою ситуацию.Я сёня добрая)
Поделиться162008-10-14 22:02:58
Нус, хочу ситуацию...
Поделиться172008-10-15 11:55:27
Тож припёрси за ситуацией. Могу в паре работать с кем-то)))) если такова возможность произойдёт))))
Поделиться182008-10-15 14:10:06
Dai
У тебя срывается урок,и ты идёшь в свою комнату...но там огромное пламе,на занавесках...
Тахико
Ты идёшь на свиданку с девчёнкой.Она тебя бросает,а на следуйщий день над тобой все глумятся.
(не менее шести строк)
Поделиться192008-10-15 14:25:21
а на следуйщий день над тобой все глумятся.
мне кажеться что это перебор. что нибудь есть попроще?
Поделиться202008-10-15 17:53:10
У тебя срывается урок, и ты идёшь в свою комнату... но там огромное пламя на занавесках...
Занавески жалко....... мои любимые........
Обычный осенний день подходил к концу. Даи немного уставшая шла с длинного перерыва к себе в кабинет. По коридорам все так же шумно и быстро носились подростки. До звонка оставалось совсем немного времени, но она успела дойти до кабинета и даже немного посидеть за учительским столом. Раздался звонок н урок, но шум в классе никак не утихал. Дети переговаривались друг с другом, хотя и сидели все на своих местах. Даи спокойно отнеслась к этому так как знала что с этого начинается каждый урок. Она не торопясь подошла к доске и кусочком мела написала на ней дату и тему занятия. После чего она повернулась к классу и подошла к своему столу. Дети все также необращали на нее никакого внимания и занимались своими делами. Даи решила привлечь их внимание к себе. Она взяла увесистую энциклопедию и с небольшой высоты бросила ее на стол. Раздался глухой удар. Дети замолкли и повернулись к ней. Убедившись что никто не разговаривает и не ерзает Даи начала:
- Всем добрый день! Я рада всех вас вновь видеть. И сегодня у нас не простой урок, я буду проверять что вы помните с прошлого года.
По классу прошелся шепоток, которому Даи не придала никакого значения...
- Итак, начнем!
Даи открыла классный журнал и начала искать по списку кого бы спросить.
- Давайте узнаем у Мирея что он помнит о ситсеме счета...
Она посмотрела в сторону Мирея.
- Ну что?
Мирей встал и немного потянув время заявил:
- Вы нас об этом не предупреждали! Я ничего рассказывать не буду!
- Хорошо, садись, я ставлю тебе кол, исправлять который не разрешаю - пусть это будет для тебя уроком!
Даи поставила отметку в журнал и вновь обратилась к классу:
- Ну что, кто хочет ответить на этот же самый вопрос?
В ответ раздалась тишина... Даи немного подождала пока кто-нибудь все-таки ответит, но ответа не последовало... Такого еще никогда не было за годы ее работы. Она рассерженая выпалила:
- Ну что же, раз никто не отвечает, значит весь класс получает ту же отметку что и Мирей! Я оповещу об этом директора и ваших родителей! А теперь все вон из кабинета!!!
Она указала пальцем на дверь, а сама села подавленная на стул.
Ну что же это такое? - думала она - что я им такого плохого сделала?
Даи собрала свои вещи, закрыла кабинет и направилась к себе в комнату...
По дороге ее одолевали странные мысли, которые никак не шли у нее из головы.
Она незаметила как пришла к комнате. От мыслей ее отвлек запаз дыма. Войдя в комнату она увидела полыхающие занавески. Даи на секунду одолел страх и паника. Она выбежала в коридор и хотела закричать, но в коридоре никого не было. Все было бесполезно. Даи вернулась в комнату и начала осматривать ее в поисках того, чем можно было бы затушить огонь. Ее взгляд упал на графин с водой.
- Это то что надо! - запыхавшимся голосом произнесла девушка.
Она схватила графин и окатила водой из него занавеску. Огонь потух, а девушка села на кровать, закрыла лицо ладонями и тихонько заплакала...
Поделиться212008-10-17 21:14:08
Dai
Одобрено.
Поделиться222008-10-17 22:05:00
Можно ситуацию?
Поделиться232008-10-17 22:07:19
Alessa
такс...ну щас ничего такого не лезет в голову, в общем вот:
Ты опаздала на работу из-за того, что забыла перевести время, ты должна очитаться перед твоим начальником
Поделиться242008-10-17 22:32:09
такс...ну щас ничего такого не лезет в голову, в общем вот:
Ты опаздала на работу из-за того, что забыла перевести время, ты должна очитаться перед твоим начальником
Алесса перед кабинетом начальника стояла очень долго и что-то придумывала. - Даааа... Вот не ловкая ситуация... Чтобы придумать... Девушка стояла минут тридцать, а затем зашла.
- Здравствуйте... -
кое как и запинаясь произнесла Алесса.
- Да... Здрасвуйте -
сказал начальник и указал Алессе на стул, чтобы та села. Девшука села. В кабинете настала тишина, только было слышно, как за окном кричат дети. Алесса начала наматывать на палец волосы и смотреть в сторону директора.
- Алесса, я тебя не понимаю... Почему ты опоздала на работу -
пока ещё спокойно говорил начальник.
- Ну... Просто...
говорила девушка и думала - Ну не скажу же я ему то, что забыла перевести часы... Это будет ужасно стыдно...
- Ну так почему?
Спросил мужчина и заглянул глаза Алессе. Алесса засекла его взгляд и в кабинете опять наступила тишина. Девушка покраснела, а начальник вопросительно посмотрел на неё.
- Просто... Я... Забыла перевести часы...
Сказала Алесса и опустила глаза вниз. Мужчина усмехнулся, и тогда девушка поняла, что несёт чепуху. И мужчина сказал.
- И только этого ты боялась сказать. Ладно иди начинай работу.
Алесса подскочила и вылетела из кабинета, чуть не споткнувшись.
Поделиться252008-10-18 12:08:05
Одобрено
Поделиться262008-10-18 13:34:06
Жду ситуацию...
Поделиться272008-10-18 13:37:28
Хм...ты пришла банк, чтобы снять деньги с карточки, как вдруг в банк заявились грабители
Поделиться282008-10-18 14:06:24
Шельма спокойно зашла в банк, напевая про себя какую-то песню. Настроение у девушки было просто замечательным и, казалось, ни что не сможет ей его испортить. Девушка подошла к окошку , достала карточку и вдруг услышала резкий шум и крики. шельма обернулась и застыла. Перед ней стоял грабитель и направлял на нее пистолет.
"-Тебе что, нужно особое приглашение? На пол я сказал!
Шельма послушно опустилась на пол, хоть ей этого и не хотелось делать, она вообще не любила подчиняться. Закрыв голову руками и уткнувшись лицом в пол, Шельма стала ждать, пока все успокоиться...
"М-да.. веселый денек получается... Сняла я деньги... сделала все что хотела... Да и вообще, что они здесь забыли? Так, шельма... спокойно... Лучше не нарываться, о то схватишь пулю в лоб и конец твоей прекрасной жизни..."
Мысли Шельмы прервал резкий толчок в бок
"-Эй, ты... Давай вставай..."
"Только этого мне не хватало... Шельма подняла голову и уставилась на грабителя
"-Зачем?"
Ответа не последовала, грабитель резким движение поднял девушку с пола.
"-Если я сказал встать, значит нужно встать..."
Шельма чувствовала боль в плече. она закусила губу, да бы не заплакать. Злость в ней разросталась и она не смогла сдержать свой язык за зубами.
"-Я не обязана делать то, что ты мне говоришь..."
Больше Шельма ничего сказать не успела. Резкий удар по голове, в глазах по темнело и кажется, что это все, тело тебя не слушается, как бы ты не старалась его контролировать, разум мутнеет, ты уже ничего не понимаешь...
Тело девушки рухнуло на землю, в банке раздались крики...
Поделиться292008-10-18 14:10:48
Одобрено
Поделиться302008-10-18 18:03:01
Ты идёшь на свиданку с девчёнкой.Она тебя бросает,а на следуйщий день над тобой все глумятся.
Вечер. Безлюдная улица. Тахико шёл и придумывал чтобы сказать своей девушке насчёт свадьбы.
- Любимая, я хотел вот тут сказать... ну в общем... выходи за меня замуж.... не это что-то не то. - прроговаривал он вслух.
И вот войдя в кафешку в него стали лезть плохие мысли. А вдруг лажанусь? Блин как-то неловко...
Сев за столик, за которым никого не было.
- Офицант, а здесь должна была быть девушка. Вы не знаете куда она пошла? - спросил Тахи у подходящего офицанта.
- Нет, не знаю... Но она оставила вам это послание. Вот. Возьмите это. - ответил офицант и передал бумагу.
Когда Тахи открыл её, он был просто шокирован. В ней было написано:
Дорогой Тахико! Я не могла тебе раньше сказать, и поэтому пишу все эти слова на бумажке. Понимаешь. Просто мы с тобой не подходим друг другу. Давай просто напросто останемся друзьями. С любовью, Мэгги.
Когда Тахи вернулся домой, то ему сразу же позвонил один давний друг, который знал всё про отношения его с Мэгги. И у них развернулся небольшой диалог:
- Привет Тахико, это Шон. Как у вас с Мэгги дела? - спросил голос в трубке
- Здравствуй Шон. Всё кончено - сказал Тахи подавленным голосом
- И ты так просто сдался? Эх, ты идиот. Не упускай шанс и быстро езжай к ней домой. - ответил Шон
- Нет. Я говорю более чем серьёзно - ВСЁ КОНЧЕНО!!!
- Я считаю что ты посто осёл, что не выяснил в чём дело. Кретин. Мы хотели устроить великолепный мальчишник перед твоей свадебкой, а ты как мерзавец, взял и испортил весь праздник.
Послышались короткие гудки и Тахи повесил трубку.